当前位置:
首页
> 北方资讯> 项目动态

雄安新区市政管廊项目优质履约获业主表扬信

发布日期:2021-10-29   信息来源:雄安新区   作者:马腾  字号:[ ]   

10月27日,由电建市政公司承建的启动区EA1、EA2、NA10市政道路、综合管廊工程项目收到雄安集团基础建设公司表扬信,对中国电建所属参建团队在项目建设中取得的成绩给予充分肯定与高度评价。

信中着重指出:在工程建设中,面对施工现场条件复杂、工期紧张、施工难度大、周边环境复杂等诸多不利因素,项目部管理团队挂图作战,积极协调各方并迅速解决技术难题,发挥攻坚不畏难的精神,精心组织、科学施工,项目建设取得明显成效。在保证项目进度的同时坚守安全、环保和质量红线,打造标杆工程、精品工程、充分发挥支持雄安新区建设的主力军和排头兵作用。

雄安新区启动区规划范围38平方公里,规划建设用地26平方公里,是北京非首都功能疏解首要承载地、雄安新区先行发展示范区、国家创新资源重要集聚区、国际金融开放合作区,承担着探索开发建设模式、先行先试政策措施、展现新区雏形等重任。由电建市政公司承建的雄安新区启动区EA1(NA9-NA10段、NB5-NA11段)、EA2(NA9-NC5段)、NA10(EA2-EB4段)市政干线道路、综合管廊、给排水工程施工项目位于雄安新区容城县,荣乌高速南侧、白沟引河西侧区域,是雄安新区启动区规划市政道路的重要组成部分。

自2021年4月开工以来,电建雄安新区总部充分发挥区域履约监管中心职能,以信息化建设为手段,全过程监督项目进展,着力将启动区EA1、EA2、NA10市政道路、综合管廊工程项目打造为区域亮点工程。在雄安新区总部科学统筹下,项目部加强现场管控、优化施工组织、合理安排施工工序,确保“人停机不停”,创造了单月产值突破2亿元的优异成绩,充分展现了电建铁军“来之能战、战之必胜”的施工管理硬实力,进一步彰显了中国电建优质品牌形象。









【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统